Tag Archives: party

Glamping ‘Glamour Camping’ ala Km Zero Resort

Bagi sebagian orang mungkin sudah sangat mengenal istilah Glamping, yang merupakan kependekan dari “Glamour Camping”.
Nah apa itu glamping? Glamping merupakan camping ‘tanpa ribet’ bagi pecinta alam yang tidak mau disusahkan dengan keribetan camping sungguhan bisa mencoba Glamping.

Tak perlu jauh-jauh keluar negeri kok untuk merasakan nikmatnya Glamping ini, karena di Indonesia sendiri sudah banyak provider yang menyediakan glamping.

Nah salah satunya adalah Resort kami ini, KM Zero Resort. Yuk cobain serunya glamping ala Km Zero Resort ( Feel The new Concept of Camping here!) Kenapa Glamping disini asyiiik banget ??

Yang pertama, Kalian yang mau glamping bisa pilih jenis camp nya, mau camp/ berkemah dengan model konvensional (menggunakan tenda dome) dengan kapasitas 3-4 orang, atau mau nyobain berkemah ala tenda pleton/barak tentara di Permanent Camp kita.

Nih penampakannya :

Tenda Dome
Tenda Dome
New Permanent Camp
New Permanent Camp

Yang kedua, kalian bisa nikmatin berbagai fasilitas dan kelebihan camping disini.. salah satu kelebihannya kita punya best view dari gunung pancar sentul dan perbukitan lho.. Kalau lagi beruntung jangan kaget kamu bakal diselimuti sama kabut dinginnya Sentul 😀

Sambil Glamping kamu gak perlu repot2 lagi untuk masak, karena disini sudah termasuk dengan makan 2x dan coffee break 2x lho..

Harga juga sangat terjangkau mulai dari 225.000 per pax sudah termasuk semua fasilitas dan penginapan.

Nah masihhh buanyaak lagi kelebihan glamping disini seperti kamu bisa sambil karokean, outbound, BBQ-an, Api unggun-an dan sebagainya. Seruuu abieeez pokoknya!

Bayi juga bisa ikutan Glamping lho!!
Bayi juga bisa ikutan Glamping lho!!

yuk tunggu apalagi buruan cobain glamping disini! Karena kata2 disini gak cukup menggambarkan serunya glamping ala KM Zero Resort! 😉

 

DSC_0026SMA 22 (1) SMA 22 (2)DSC_0012

Yatim Mini Camp 21-22 Feb 2015

Total peserta                    : 100 Pax
Jenis paket                       : Fullboard Package 2 Days 1 Night + Fun Outbound + Flying Fox
Akomodasi penginapan    : Bamboo House

Kids Fun Outbound and Fun Games
Kids Fun Outbound and Fun Games
Kids Fun Outbound and Fun Games
Kids Fun Outbound and Fun Games
Kids Fun Outbound
Kids Fun Outbound
Kids Fun Outbound and Fun Games
Kids Fun Outbound and Fun Games
Kids Fun Outbound and Fun Games
Kids Fun Outbound and Fun Games
Yatim Mini Camp
Yatim Mini Camp

Reuni SMAN 22 Alumni 1995 Jakarta Timur , 21- 22 Februari 2015

Reuni  SMAN 22 Alumi tahun 1995 Jakarta Timur.
Total peserta                    : 45 Pax
Jenis paket                       : Fullboard Package 2 Days 1 Night
Akomodasi penginapan    : Tenda Dome, Camping Ground dan Villa

Terimakasih atas kepercayaannya pada KM Zero Resort!

Tamu kita yang satu ini bener-bener super kreatif dan sangat menikmati banget.
Reunian dengan tema Glamping “Glamour Camping” ini makin hidup dengan dekorasi kreatif dari Tim SMAN 22 lho 😉

Antusiasme tamu ini juga tidak terhenti disini, mereka bener-bener kompak dan bisa berbaur dengan tamu dari tim lain! terbukti saat tamu lain sedang aktifitas outbound:Flying Fox, tim ini malah asyik jadi komentatornya.. hehehe..

You guys really Rock!!!

We really apreciate!!

Thank you 🙂

Kami segenap crew KM Zero Resort mengucapkan terimakasih dan menunggu kedatangan rekan-rekan dan tim di kegiatan selanjutnya 🙂

DSC_0012
Akomodasi – Tenda Dome
SMA 22 (1)
Kekompakkan Tim SMAN 22 akt. 1995
SMA 22 (3)
Kekompakkan Tim SMAN 22 akt. 1995
SMA 22 (2)
Kekompakkan Tim SMAN 22 akt. 1995
Glamping a
Glamping ala KM Zero Resort

Untuk foto lainnya bisa cek di Instagram kami : @KmZeroResort atau hastag #KmZeroResort

dan di facebook page kami : https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1578128389095754.1073741832.1422645601310701&type=1